Вопрос-ответ

Задать вопрос
0911
2 марта 2017 14:35

Добрый вечер. Я принимаю терапию, но таблеток осталось на неделю, т.к. лежу в стационаре, нет возможности приехать за препаратами. Кому и с какими документами их можно получить вместо меня. Заранее спасибо!

Может получить родственник. Нужно записаться на прием к вашему лечащему врачу(нашего центра). Нужен паспорт ваш и паспорт получающего. Желательно этому человеку иметь нотариально заверенную доверенность. Если ее нет, врач подскажет, что сделать.


препараты

Ольга
27 февраля 2017 17:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли лечиться от Гепатита С в данном центре иностранным гражданам (из Казахстана) на платной основе? У мужа моей подруги 3 месяца назад выявили Гепатит С, назначили дорогостоящее лечение (софосбувира и даклатосвир), пролечился 3 месяца, сдал анализ, но никаких изменений нет! Лечение не помогло! В Казахстане врачи разводят руками... Подруга с мужем готовы приехать куда угодно лижбы вылечиться! Пожалуйста подскажите, что делать? Кто сталкивался с такой проблемой, как лечились, есть ли результат? Помогите советом, они очень переживают! Заранее благодарю за ответ!

Очень странно. Обычно неудача лечения данными препаратами составляет 2%. Скорее всего могло быть две причины, либо препараты были не качественные (поддельные), либо не правильно назначена схема лечения - в зависимости от состояния печени, генотипа вируса и предыдущего опыта лечения, схема может быть разной, с дополнительными препаратами к этим или продолжительностью лечения (до 24 нед или 48 нед).


гепатит, лечение, препараты

1 2

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые посетители сайта!
Для получения обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты, телефон.
Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать анонимные вопросы.
В соответствии со ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» предусмотрен срок размещения ответов на вопросы на сайте — в течение 30 дней.